Zeitungen in einem Zeitungsständer beim Händler

Gemeinsam für Flüchtlinge

Der Arbeitskreis Ökumene, dem die Evangelische Kirchengemeinde Jugenheim, die Evangelische Kirchengemeinde Seeheim-Malchen, die Freie evangelische Gemeinde Seeheim-Jugenheim sowie die Katholische Pfarrgemeinde St. Bonifatius angehören, ruft zu einer Spendenaktion auf, um die Stelle einer Sozialarbeiterin in der "Linde" weiter finanzieren zu können. Die derzeitige Stelleninhaberin leistet als gebürtige Ukrainerin gerade jetzt, wo so viele Menschen aufgrund der russischen Invasion zu uns fliehen, eine ganz besondere Unterstützung. Die Kirchengemeinden in der Kommune möchten diese wertvolle Stelle in der Betreuung von Geflüchteten gerne erneute zwei Jahre erhalten und bitten deshalb um Spenden - ob als Einzelspende oder auch als monatliche Spendenzusage.

Evangelische Kirchengemeinde Seeheim-Malchen

Volksbank Darmstadt-Südhessen eG

Verwendungshinweis: Betreuung Flüchtlinge

Weitere Informationen zum Spendenaufruf gibt es unter anderem auf der Webseite des Helferkreises Asyl oder auf dem Infoflyer.