Rathaus + Service, Aktuelles, Vollsperrungen + Baumaßnahmen

Vollsperrungen und Baumaßnahmen auf den Straßen in der Gemeinde

Stand: 28. August 2017

Wir möchten Sie auf dem Laufenden halten. Deshalb informieren wir Sie an dieser Stelle über wichtige aktuelle Vollsperrungen und Straßenbaumaßnahmen innerhalb der Gemeinde.

Kurzzeitige Verkehrsbehinderungen in Balkhausen wegen Reparaturarbeiten an den Trinkwasserleitungen

Nach einem Bruch der Trinkwasserhauptleitung in Balkhausen ist die Trinkwasserversorgung in dem Ortsteil zwar mittlerweile wieder gewährleistet, allerdings sind noch weitere Straßenbauarbeiten erforderlich. Aus diesem Grund bitten die Gemeindewerke um Verständnis dafür, dass es im Bereich der Felsbergstraße zu Verkehrsbehinderungen kommen kann.

Ansprechpartner: Gemeindewerke Seeheim-Jugenheim, Telefon: 06257/990-213 oder 06257/990-214